您所在的位置:YB亚博在线娱乐 >> 攻略 >> 签证须知 >> 详细页面

签证须知

怎么办理签证

签证须知 更新时间2019-6-10 9:38:5215457人已关注

怎么办签证?

一、申请因私护照,带好照片、身份证、户口簿去户籍所在地的公安局出入境机构办护照。10~15天可取。
1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。
2、提交本市居民户口簿(或户籍证明原件)和身份证的复印件,并交验原件。
办理程序及期限
备注:申请人须亲自办理。不满16周岁或70周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证)。 普通护照200元/本。

二、你有了护照,准备去哪个国家旅游就去该国大使馆办理签证。
各国签证要求不同,收费不同。有的国家可委托旅行社办理。
签证所需材料(如,德国):
1、2份认真填写的申请表,贴上近期的证件照
2、护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天)及一张身份页复印件
3、回程机票的预定和确认证明
4、在该国家旅游的饭店预定,交通和日程安排
5、本次旅行的经费来源证明(本人可出示银行存款证明、财产证明或房产、证券等)
6、逗留期间医疗保险证明原件和一份复印件
7、户口本原件(包括所有页和加页的复印件)
8、工作单位出具的有关申请人职务和准假证明原件。证明中须列出单位签名者的姓名、职务、电话、地址、传真号、须签字和加盖单位印章。
如,韩国旅游个签所需材料
1、有效护照;
2、照片2张;
3、名片2张;
4、个人资料表及个人简历;
5、申请人所在公司营业执照复印件;
6、本人银行存款证明原件;
7、本人房产证明书正本+复印件;
8、机票预定单复印件;
9、个人旅游行程;
10、加盖公章带公司抬头信笺纸5张。

上一篇:什么是签证
下一篇:签证办理时间